Стихотворение «Дилогия Ёж и Лиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 37 +1
Дата:

Дилогия Ёж и Лиса

Часть I. Песни

Однажды Ёжик и Лиса
На берегу реки сидели,
Лесные песни громко пели,
Дрожала в хохоте роса.

Ёж пел про мух и про червей,
Ещё – про жирные улитки,
Лесные, пряные напитки,
Что нет в лесу его храбрей…

Хитра и чуточку мудра,
Лиса была неоднозначна,
Она считала день удачным,
Когда есть курочка с утра,
.
Из них пел каждый о своём,
Кому, что в голову входило.
Их жизнь лесная заводила,
Они куражились вдвоём.

Закончив пение попсой,
Одев за спи́ну свои ранцы,
Устроить завтра праздник танца
Пообещали Ёж с Лисой.

Часть II. Танцы

Пообещав зверя́м сюрприз,
Ёж и Лиса пришли на танцы,
И как заправские испанцы,
Фламенко выдали на бис.

Затем был дробный гопачок,
Трясучий шейк, и что умели…
Им звери весело свистели,
Но самым громким был сверчок.

Был кумпарситы танго шаг.
Всех поразил карибский сальса,
Всё завершилось вихрем вальса.
Ёж, как ведущий, - просто маг.

Вот так в лесу промчался день.
Ёж и Лиса всех удивили:
Откуда только силы были?
А "виноват" во всём женьшень.

Реклама
Обсуждение
     08:40 09.08.2024
1
Женьшень стимулирует и укрепляет Способствует появлению лисоежат
     01:18 09.08.2024 (1)
1
     01:35 09.08.2024
1
Спасибо тебе!
     00:17 09.08.2024 (1)
1
Спасибо за улыбку, Вячеслав! Задорненько!
     00:19 09.08.2024
1
Благодарю Вас!
Реклама