Стихотворение «Тот старый дворик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

Тот старый дворик...


Мой старый двор заброшен и уныл.

Здесь жизни нет, последний след простыл.

Когда-то споры, смех и даже матерок,

Но всё давно ушло, а ветерок

Гуляет по слепым глазницам окон.

Сплетён воспоминаний добрых кокон.

Его храню не в сейфе, не в чулке —

На сердце в самом светлом уголке.

Пока жива, мне будет дорог нежно

Тот старый дворик счастья и надежды.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама