Стихотворение «Не возвращай меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Не возвращай меня...

Не возвращай меня из сна,

Я только там сама себе хозяйка,

Я только там всегда вольна.

Всё в моей власти — небо и лужайка.

Я сею росы на  густой траве,

Руками расправляю звёздам крылья —

Купаюсь в сонном колдовстве...

Но ты упёрт, приложишь все усилья,

Вернуть в тот мир, где Суета

Всем заправляет, вожжи тянет сильно.

Ты ей — служака-простота,

А для меня — придурошный будильник.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама