Стихотворение «О писании стишков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

О писании стишков

Бесплодно и времяубивательно наше с вами о неком абстрактном счастье рассуждение.
Оно предустановлено в нас, светом его любой, даже самый морщинистый лоб отмечен.
Я лично подозреваю, что счастье - это, когда тебе говорят:,, Тебе, что заняться больше нечем?"
А ты им всем отвечаешь:,, Занятий до хрена, но это моё любимейшее времяпровождение." 
Реклама
Обсуждение
     09:09 09.08.2024
Им не понять Вас, Элисбарыч! 
Реклама