Стихотворение «Стою на полустаночке... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:

Стою на полустаночке...

Очнувшись от писания стишков, вдруг сразу обнаруживаешь подставу.
Приходит в резкое противоречие с реальностью воображаемая тобою быль. 
Там, где ты только что был, воображаемая рельсовая пыль
Летела из под колёс увозящих наши беды и несчастья куда-то вдаль составов.
А здесь вагоны ржавые подвозят заплесневелые надежды и бесплодных намерений гниль. 
Реклама
Обсуждение
     09:06 09.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама