Стихотворение «Стирай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: песнямузыкалюбовьотношениярасставаниеавторская песня
Сборник: Авторские песни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 47 +2
Дата:

Стирай



Стирай меня из памяти,
И забудь про каждый разговор.
Наша любовь — фаталити,
Мы сами вынесли приговор.

Стирай сам свои футболки,
И джинсы в машинку запусти.
Отдай мысли кофемолке —
И тщательно их в пыль прокрути.

Припев:
Стирай, стирай, стирай, стирай
Наши клятвы, стихи и слова.
В клочья с души всё обдирай,
Ведь любовь — сука ещё жива.

Стирай те сообщения
И нежные голосовые.
Не хватит расширения
Чтоб хранить чувства цифровые.

Стирай все яркие мечты,
Меняй на глухие молитвы.
Знай: сам себя стираешь ты,
Избегая страсти и битвы.

Припев:
Стирай, стирай, стирай, стирай
Наши клятвы, стихи и слова.
В клочья с души всё обдирай,
Ведь любовь — сука ещё жива.

09.08.2024
Реклама
Обсуждение
     05:05 11.08.2024
1
Просто замечательно!
     17:16 09.08.2024 (1)
1
     18:24 09.08.2024
Благодарю, Борис 
     07:31 09.08.2024 (1)
1
 Отлично!!!
     07:33 09.08.2024
1
Спасибо от всей души, Игорь.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама