Раскричалось голодною стаей
Навсегда уходящее Лето.
Я не жду, я не верю, не знаю,
Что мы снова с ним встретимся где-то.
У меня теперь Осень подружка.
У неё разноцветные платья.
И хоть мокрая утром подушка,
Но её не сумею прогнать я.
Она любит меня и жалеет,
И кружит со мной вальс листопада.
Пусть зимою от ласк её веет -
Мне, наверное, это и надо.
Плачет дождь за окошком балкона,
С моим Летом навеки прощаясь.
Мне не страшно, не горько, не больно.
Ни о чём не жалею. Не каюсь. |
Строки на душу нежно легли,
Быть всегда от рожденья счастливым,
Эти мысли вдруг сразу пришли...