Предисловие:
"Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое прошлое." Н.Островский
Как кинолента, жизнь в мозгах
Проносится за миг.
Из горла вылетает страх -
Глухой протяжный крик...
...Больная мать, а ты ушёл.
И рвётся жизни нить.
Ты даже время не нашёл
Её похоронить.
Игра, попойки там и сям,
И по'уши долги.
Долги и банкам, и друзьям.
Друзья теперь враги.
Глаза жены. В них пустота.
Измены и развод.
Наркотной ломки маета,
Игла, укол, улёт.
Теперь понятно почему,
Бездушный эгоист,
Ненужный больше никому
Стремглав летишь ты вниз.
Ты жизнь свою растратил зря.
И жизнь и смерть не та.
Ну вот и всё. Уже земля.
Удар. И темнота. |