Стихотворение «Хотела взлететь бы я в небо высоко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 207 +1
Дата:

Хотела взлететь бы я в небо высоко.



Хотела взлететь бы я в небо высоко,
Как птицы летают над нами вверху.
И  видеть внизу под собою далеко
Земли оживающей, всю красоту.

Свободно летала бы под облаками
И видела землю с зелёной травой,
А травы украшены были б цветами,
Деревья окрасились нежной листвой.

Как весело там,  на широких равнинах,
Где ветер гуляет,  играя с листвой,
Весенняя радость, ни с чем несравнима,
А хочется мне, чтоб сравнялась с мечтой.

Весеннюю радость приемлю душою
Мне солнце весеннее дарит тепло,
Смеряюсь я  в жизни с шальною судьбою
И радуюсь жизни всем бедам назло.


Реклама
Обсуждение
     22:58 09.08.2024 (1)
Чудесно!
     19:14 10.08.2024
Спасибо, мне очень приятно Ваше одобрение.
С теплом З.М.
     17:15 09.08.2024 (1)
Пожалуйста, продолжайте радоваться жизни! Но не назло, а вопреки!!!
     19:12 10.08.2024
1
Спасибо. На зло ничего не делаю, а только вопреки!
Счастья Вам и удачи!
     17:58 10.08.2024 (1)
Так и надо! С оптимизмом, с радостью к жизни!!!
     19:09 10.08.2024
Благодарю от всей души.
Реклама