Стихотворение «Любовное томление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Любовное томление

Когда начитанные гады
Пускают в ход карандаши,
В густых разрывах интифады
Нет больше места для души,
Когда башка от дуста пухнет,
А жизнь пуста, как медный грош,
Я всё равно иду на кухню,
Туда, где ты меня не ждёшь.

Ты всей семье готовишь ужин,
Ты мужу штопаешь носок,
Ты из окна глядишь на лужу,
Листаешь Elle, читаешь Vogue,
А в это время из-под юбки
Красиво пяточка торчит,
И возбуждаешь ты, голубка,
Во мне здоровый аппетит.

Я подойду к тебе тихонько,
Пощекочу тебя слегка,
Шепну «Смотри, как манит койка,
Бросай дела, вздремни пока»,
Ты очаруешь дивным взглядом,
Забыв не выпитый стакан,
И милый голос брызнет ядом:
«Изыди, мерзкий таракан!»

2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама