Стихотворение «Останься...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Останься...

Останься со мной, здесьисейсчастье случайное,
На жизнь до утра,
На бесконечность отчаянья.
Соври про любовь чуть виноватым молчанием,
Слова я потом додумаю и домечтаю.

Уснуло вчера, полночь крадётся на цыпочках…
Рисует Луна
Круг для обрядов языческих.
Не будет «Ты – мой!», «Не уходи!» истерических.
Останься.
И завтра выжить смогу без тебя я…
Реклама
Обсуждение
     09:21 09.08.2024
Очень хорошо написано, Татьяна! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама