Стихотворение «Я только Я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Я только Я?

Я только Я?
Отчасти только!
Коль пусто б было
до Т О Г О,
частицей не был я потока
пространства,
времени, всего,
то может быть,
но ты дитяти…
своих родителей, земли
и потому
Я  -  МЫ,
приятель,
рабы и те же короли!

Мы
Ч Е Л О В Е Ч Е С Т В О
и
Л Ю Д И,
поток огромнейшей реки….
Не стало нас,
а он?
Течь будет
и на воде
давать круги…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама