Стихотворение «Когда бы душу продал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Когда бы душу продал

Когда бы душу продал,
страну предав свою,
такая нынче мода
в чужом стоять строю,
то… через год, чуть больше,
я не лукавлю, нет,
иначе быть не может,
покинул белый свет,
не выдержав… страданий,
мук совести…  Душа
в чужом не может стане
и злу при том служа…
Способна ошибиться,
себя при том предав,
но прозревает быстро
и свой покажет нрав…
И потому стараюсь
не знать любых измен!
Пусть ближе буду к краю,
но… вне предательств стен…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама