Да, осенние настроения с середины лета присутствуют...
Так что, Клава, твоё хокку, как никогда, актуально. Я иногда горько шучу, называя растительность на участке "гербарием"...
Да, наверное. Ничего, посадим новые. Человек – существо упрямое) Я поначалу расстраивалась, а потом настроилась на ответные действия.
Нас голыми руками не возьмёшь, как говорится)