Стихотворение «Предзимье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:

Предзимье

перед морозом 
сладок цветочный нектар
пируют пчёлы

фото Наталии Казарян
Реклама
Обсуждение
     22:30 29.11.2024
Мне показалось, что это середина лета))
     22:03 29.11.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама