Стихотворение «Я не верю страхам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 78 +2
Дата:

Я не верю страхам!

Я не верю в страхи
И в дурные сны!
Осень-росомахе
Ждать другой весны!

Той священной, новой,
Что недалека.
Там, где лёд подковой
Сбросится с мостка,

Там, где крокус нежный
Снова зацветёт,
Где сирень-надеждой
Май всех обовьёт.

Я не верю в страхи!
Нет! Нет! Нет! И нет!
Сбережёт от плахи
Вера в день- рассвет!
                    9 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     17:36 09.08.2024
Жизнеутверждающее.
Реклама