Стихотворение «Если вдруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 39 +2
Дата:

Если вдруг

Если завтра не будет, и вспять
Повернутся бурлящие реки,
Если я, оступившись опять,
Ненормальной останусь калекой.

Если я облака принесу,
Те,  что крылья рассеянно чешут,
Беспорядочно их на весу
На верёвку сушиться развешу.

Если солнце упрётся в зенит,
Если силы, иссякнув, устали,
Если колокол вдруг зазвенит
Обо мне и замолкнет в печали.

Если вдруг разноцветным дождём
Разукрасят простор метеоры...
Всем назло мы ещё поживём,
И на всё поглядим из-за шторы.
Реклама
Обсуждение
     00:40 10.08.2024 (1)
Обязательно поживём!
     08:37 10.08.2024
Энто точно! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама