Полёт души... Как это хорошо!
Влажнеет чуть от слёзных рос ресница.
Полёт души сквозь вьюжный шёлк пришёл,
Крадётся осень - рыжая лисица -
Поверь в весну, и не страшны тебе
Ни бури, ни дожди, ни снегопады!
Поверь в судьбу в тревоге и борьбе -
Прими все перепады и расклады!
10 августа 2024,года.
|