"Всё моё
и не дай Боже
посягнуть вам на моё!
И Творец сам не поможет,
на пути пусть не встаёт!"
Только так и не иначе,
до горячего дошло,
отстоять своё задача…
В этом черпает мощь зло!
Потому-то и живуче,
и всесильно, что моё
было, остаётся лучшим!
Просто так не отдаём…
А случись, что уступили
и моё впредь наше, всех,
вот тогда
Добро
вновь в силе
и забыт и напрочь грех!
|