Стихотворение «О свекрови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

О свекрови

Наверное, мне очень повезло,
Что выйдя замуж стала я богаче.
Но не от золота и не от серебра -
Моя свекровь дороже всех и краше.
Меня она как дочку приняла -
Теплом встречала и совет давала.
Когда беда, то нас она всегда
Как горлица крылом оберегала.
Я как могу, тепло свое дарю.
В своих молитвах часто вспоминаю,
Не раз спасибо тихо говорю,
Добра и счастья, вот что ей желаю.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама