Стихотворение «Скоро Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 30 +1
Дата:

Скоро Осень

Месяц до поры опавших листьев,
До замёрзших луж немногим дольше
Я перечитал все твои письма,
В них слова - " Не быть нам вместе больше
Может быть останемся друзьями? "
- От меня не жди сейчас ответа.
Осень - листопад и расставание,
Грусть дождей и поздние рассветы.

Месяц август - поезд уходящий,
Что тепло увозит и надежды.
С ними чувств вагон, тех, настоящих,
Нас, в купели счастья без одежды.
Письма жгу в камине старой дачи,
Около которого под пледом
Грелись двое - на любовь богаче,
Ели вишни за столом в беседке.

Скоро осень. Мы с тобой в июне,
Заблудились. Временной отрезок.
Пара или нет - судачат люди,
Им ли знать с каких прекрасных фресок
Мы слагали то панно, где вместе
Ты и я. Весна, начало мая.
Пел Дассен о вечном чустве песню,
Я вторил ему : " Моя родная "

Написано 08-09.08.2024 года


Реклама
Обсуждение
     21:41 20.08.2024 (1)
Мне хочется сказать вам Браво!.........проникновенные, красивые, чувственные стихи!
     08:03 21.08.2024
1
Благодарю вас за отклик и эмоции от моих строк. 
     19:27 09.08.2024 (1)
Очень хорошо написано! 

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"До замёрзших луж немним дольше"        немногим


     19:30 09.08.2024 (1)
Спасибо, я уже сам нашёл эту опечатку. 
     19:34 09.08.2024
Пожалуйста! 
Буду рад ответному визиту! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама