Стихотворение «Вокруг бушует осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 35 +1
Дата:

Вокруг бушует осень

Вокруг бушует осень,
ну, в смысле листопад.
- Красив и бесподобен -
так люди говорят.

Бесспорно они правы!..
Но после прогребут
лужайки и канавы,
спокойно листья жгут.

2021
Реклама
Обсуждение
     19:28 09.08.2024 (1)
Очень хорошо написано, Сергей! 
     19:31 09.08.2024 (1)
Спасибо.
     19:33 09.08.2024
Пожалуйста! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама