Стихотворение «Я тобой переболела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысличувстваотношенияразмышления
Сборник: О себе откровенно
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 50 +2
Дата:

Я тобой переболела

Я тобой переболела,
Уже не задыхаюсь.
Не знаю, как уцелела,
Больше не обижаюсь.

Мы оба были «как дети»,
Доверялись без фальши.
Но я — девочка в дуэте,
И повзрослела раньше.

Я тобой переболела,
«Рехаб» заплакал по мне.
Связанность преодолела,
Душа отныне в броне.

Забываю наши коды,
Романтика в раритет.
Обрела за эти годы
Надёжный иммунитет.

Я тобой переболела,
Новые песни пишу.
Научилась, осмелела,
Теперь свободно дышу.

09.08.2024


Реклама
Обсуждение
     06:52 13.08.2024 (1)
1
     15:51 14.08.2024
1
Спасибо 
     14:56 11.08.2024 (1)
1
🙂🌹🌹🌹
     15:29 11.08.2024
Благодарю, Руслан 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама