Стихотворение «Не всё так просто »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 21 +1
Дата:

Не всё так просто

Кто сказал, что время лечит?
Кто сказал, что всё пройдёт?
И, что боль моя не вечна,
И до свадьбы заживёт

Не гневись на злые сплетни,
Гнев травою зарастёт
И печаль твою на сердце
Утром речка унесёт

Не испытывай ты муки
Счёт ведя своим годам
От свиданий до разлуки
Не подвластно это нам

Если б было бы так просто
Взять и жизнь свою прожить
То утрату на погосте
Можно сразу же забыть

Каждый жил бы так как хочет
Проживая жизнь напрасно,
Каждым днём не дорожил бы
Зная, будет всё прекрасно


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама