Стихотворение «Люблю встречать рассвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Люблю встречать рассвет...

Люблю встречать рассвет...
Спасибо Богу
за долгую, счастливую дорогу...
За тех, кто рядом,
и кого уж нет...

Как призрачны границы бытия!
Как образы  светлы и безопасны!
А на рассвете все деревья красны
в лучах восхода полузабытья...

Расплывчаты жаккардовые тени,
в рассветный час узор узор сменяет...
Шаль падает уютно на колени,
и согревает, и приободряет...

Вот снова пенье птиц,
и чай зелёный снова...
И радуга на небе без границ!
И день светлее образа любого...

10.08.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама