Стихотворение «Ноябрь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 24 +1
Дата:

Ноябрь

Ноябрь
Мой калибр спал,
Вовсе не уставший,
Но устал.
Искал в себе вопросы?
Нет.
Тот миг,секунда,
Не ответ.
Темней лишь стали краски.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама