Стихотворение «Испей росы из полной чаши ранним утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:
«Испей росы из полной чаши ранним утром»
Испей росы из полной чаши ранним утром
Предисловие:
Испей росы из полной чаши ранним утром

Испей росы из полной чаши ранним утром

Испей росы из полной чаши ранним утром

­Испей росы из полной чаши ранним утром,
Цвет тельца нежен будет - с перламутром,
В ней запах хризантем и сладость орхидеи,
Девица в ложе, от этого, становится мудрее!
      Прелюдья ласк с девицею такой до дрожи,
      Ночью, утречком и днём, под вечер - тоже!
      Приятны игры с нею, в ложе сладострастия,
      "Хочу твоею, - шепот, - быть, во власти я!"
Утро встретим доброе - в моих объятиях,
С девицею нагой в рубашечке без платиев,
Нежнее, ласковей - любых земных цветков,
Такой весь век готов дарить свою любовь
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Реклама
Обсуждение
     14:47 30.08.2024 (1)
Очень эротично❗🤪 
     18:36 06.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама