Стихотворение «И Жертва… и убийца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Декламация (чужого)
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

И Жертва… и убийца

И Жертва… и убийца
Внутри меня…
И лица, лица, лица вокруг огня…
В удавке мало боли,
В огне —-перфект!
Мечтает плен о воле,
Которой нет…
Мечтает конь о славе,
Раздув бока…,
Вот только б их избавить
От седока!
А ты, приятель, бредешь
Всегда о ней?
О той своей победе
В чужой войне?
Без пятен, без химчистки,
Где рай в аду…
О том, как прежде, Чистом
Твоем пруду…




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама