Стихотворение «О спорт,ты жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

О спорт,ты жизнь!

Как хорошо здоровым быть,
Не в смысле том,что крупным, габаритным,
И не качком крутым,стероидом набитым,
А человеком на все ,,сто",
Когда бежится так легко,
Как будто бы паришь ты над землёю.
То ощущение эйфории знакомо тем,
Кто спорту посвятил себя всецело,
Гармония души и тела даётся тем,
Кто проливает пот на тренировках,
И для кого движение-это жизнь,
И равносильна смерти,остановка.
К чему я это все веду, пока,
К тому,что день сегодня Физкультурника!
И значит завтра по утру,все на игру!
Хочу поздравить всех,кто в спорт влюблен,
Здоровья, счастья пожелать,
А горя,неприятностей,болезней избежать.
Аминь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама