Стихотворение «Я патриот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Я патриот.

Вот думаю с чего начать,ведь тема не такая уж простая,
Не хочется высокопарных слов, альбомы старые листая.
Со старых пожелтевших фотографий
Глядят на нас герои той войны,
На этих снимках видим мы не глянец маршей четкие ряды,
А гимнастерки белые от пота,солдат набухших вен рельефные узлы.
Вот третий слева во втором ряду отец в солдатской гимнастёрке
И здесь ему семнадцать лет,такой бесхитростный портрет,
Почти любого,кто на фронте.
Да,мой отец прошел два года той войны,
Шесть лет потом в украинских лесах давил бандеру,
Был дважды ранен,награждён,в Берлине встретил он Победу!
Да,для меня пример он безусловный,
Хотел похожим на него быть я,нам счастье жить и быть свободным,
Они ценою жизни принесли,друзья!
Но что-то в Украине поменялось,вдруг внуки,сыновья мошне в угоду
Предали отцов,продались за пятак,за кружевные трусики
Америке с Европой,в угоду Западу заклали Украину
И обесчестили хохлов.
И главные иуды Украины их президенты,начиная с Кравчука,
Кончая президентом,наркоманом мерзким,по имени Зеленский.
Нашлись и в нашей стороне предатели и мрази,
Что поддержали нациский сей режим,им деньги для войны ссужали,
Которые в России лопатой гребли.Я патриот!
И завершить хочу стихами русского поэта:,,есть грозный судия,он ждёт"
Он недоступен звону злата,и мысли и дела он знает на перёд!"
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама