Стихотворение «Смех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

Смех

Смех
Я рассмеялся. Хорошо,
Что я могу ещё смеяться.
Пускай опасности змеятся -
Я дальше в путь земной пошёл.
    9 августа 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама