Стихотворение «Принуждение к миру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:

Принуждение к миру

ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ
Тогда в Тбилиси правил Миша.
Поехала у Миши крыша.
Он дал приказ – и на Цхинвали
Войска грузинские напали.
Ответить приказал Медведев.
И путь проделан был к победе.
Саакашвили испугался.
Со страху стал жевать свой галстук.
Так отвечать всегда нам надо!
А Грузия стремится в НАТО.
9 августа 2018 г.
Реклама
Обсуждение
     10:33 09.08.2024
Только так и не иначе! 
Реклама