А сердце стучит, а сердце волнуется,
Когда брожу по знакомым улицам,
Всё вроде понятно и всё узнаваемо,
Так красиво и немного шатаемо.
А ты не такой, с глазами огромными,
Ты ищешь меня в сиреневом городе,
Ты ищешь меня светлым денечком,
А я мигаю ночной яркой звездочкой.
(Припев)
С утра минуты к полночи катятся,
Растает сон, но любовь останется,
Любовь моя не уйдет, не забудется,
Ты лишь пожелай – и всё сбудется.
С утра минуты к полночи катятся,
Растает сон, но любовь останется,
Любовь моя не уйдет, не забудется,
Ты лишь пожелай – и всё сбудется.
Не дари сожаленья, дари только радости,
Мне нравится краткость и губы страстные,
Мои веснушки и твою бы руку,
Какое-то время мы привыкали бы друг к другу,
Пьянеет воздух, закат зеленоватый,
В облаках разбросаны цветные цукаты,
Ты ищешь безопасные, обходные пути,
А мне бы грома, ливня и любви.
(Припев)
|
Мне очень и очень понравилась!))