Стихотворение «Жаль мне Ваню обижать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
«Жаль мне Ваню обижать»

Жаль мне Ваню обижать!

Посмотрел в альбоме фото
и пропала вдруг зевота:
вспомнил, как щенком я был -
лопоухим, озорным!

Не грызу я больше тапок,-
косточкою вам клянусь!
Лень хвостом вилять лохматым,
по двору я не ношусь.

Мой хозяин добрый Ваня,
как и я,  пострелом  был ,
а теперь лишь на диване
с ним валяемся да спим.

Стал под старость он поэтом,
сочиняет день и ночь
про весну стихи, про лето,-
я от них завыть не прочь!

Но я лишь скулю опять!
- жаль мне Ваню обижать!


                     *

Свидетельство о публикации №124081003266

.
Послесловие:
Детки мои милые, стишок написала ,увидев эту картинку. 
Так  и Джесси реагирует на мои стихи.Научилась  её понимать и доверяю  её оценке.
Реклама
Реклама