Стихотворение «На смерть матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

На смерть матери

Оглянусь. Мир - окрест.
Обернусь - словно перст.
Выситься несгибаемо.
Ветрами несминаема.
Не порвусь - струна.
Не сломать - стена.
Одна.

17.02.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама