Позади январь.
Впереди фонарь
И тень.
Бьёт волною в борт
В мой уставший лоб
Мигрень.
Позади мечты.
Впереди – не ты –
Луна.
Выпью крепкий чай,
А часы стучат –
Одна.
Позади любовь.
Впереди тоска
И грусть.
Но упрямо вновь
Я иду и в такт
Смеюсь.
Позади вся жизнь.
Впереди вся жизнь.
Терплю.
Я забыта? Пусть!
Но пока есть пульс –
Люблю.
17.02.2018
|