Стихотворение « Взмыли птицы в небо, стая превратилась в клин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Взмыли птицы в небо, стая превратилась в клин







               Взмыли птицы в небо, стая превратилась в клин,
               каждый год, им надо, как и люди улетают в лето,
               где зелёная трава, листья на деревьях, и теплынь,
               всё вокруг благоухает, солнцем всё согрето......
             
               Там, на юге им надо зиму скоротать и выжить,
               чтобы с силами собраться и в обратный путь,
               ждут и верят, каждый час их всех приблизит
               встреча с Родиной..... и полной грудью там вздохнуть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама