Стихотворение «Я пью вино Без назв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:

Я пью вино Без назв

Я пью вино среди руин безмолвья
            Л.Фокин

Я пью вино среди руин безмолвья
Судьбы своей, несбывшихся надежд,
Звучанья утверждений голословных,
Считавшихся в разряде безусловных,
Признав себя невеждой из невежд...

Я пью вино из боли и печали,
Вранья перебродившего  и грёз.
Доверчива-наивна, как в начале
Всего и вся... обиднейший курьёз...

Я пью вино, не опасаясь спиться -
Доля сия, бесспорно, не грозит:
Рассудок трезв и не даёт забыться,
Всё помнит ум: слова, дела и лица,
Прощённое и нет - трещит лимит...
----------------------------------------
5-4-5; АвААв - СдСд - ЕфЕЕф
Реклама
Обсуждение
     13:09 11.08.2024 (1)
     13:21 11.08.2024
     06:03 11.08.2024 (1)
     06:19 11.08.2024
Реклама