Стихотворение «Танцовщице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Танцовщице

У волшебной страны нет границ…
Храм искусств невозможно закрыть…
А не хочешь ли взмахом ресниц
Натараджу увлечь, покорить?..
Обольстить, как апсара - собой,
Вихрем танца, движеньем, игрой…
А затем уступить, проиграть
Этот вечно чарующий бой?..
Лотос в цвете не сложно сорвать,
Если жизнь не умеешь ценить….
О любви забываем порой,
Но желаем счастливыми быть…
Обручённые с вечной мечтой
Руки в пляске воздев, воспарим…
Ах, блажен тот, кто Богом любим!..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама