Прямизна
Прямая дорога
Тоску наводит,
Хоть бы какой поворот.
У дороги
В придорожном кювете
Мокнет с оторванным ухом
Плюшевый медвежонок.
На обочине
Стою на обочине – жду,
Когда позволят машины
Дорогу мне пересечь.
Иду
Иду по жизни,
Роняя то там, то тут
Слова неумелые.
|