Летящий сумрак представляет
Забавник вольности огня!!!
Возможности его все знают
Разящей милости – Лета…
Покорно взлётному предлогу,
Посредством солнечных зеркал,
Кой век (спустя – всегда!) к порогу
Летит сочельник – Могикан…
Мелькают дни, часы и годы…
Скорей бы Новогодний бал
Простил капризные невзгоды,
Вскружил столетий интеграл!
И вот канкан вздымает коды
С искрящей надписи – Шампань…
И вновь счастливые народы
Наполнят сладостью бокал!!!
15. 12. 11 |
А куда мы денемся?