Стихотворение «Соло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Афганвойна
Сборник: Их знали ангелы и опасались черти...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 476 +1
Дата:

Соло

Пока ещё живу. Живу пока.
На кулаки наматываю нервы.
В ладони ждёт решения чека...
Луркох. Начало. Восемьдесят первый...

Жаль, что с Иринкою не переспал.
Куда ж мне, после выпитой цистерны?!
Ну, снайпер, бля! Вконец уже достал!
Заныкался за скалами, наверно.

Обходят осторожно. Трое... Пять...
Видать, их свет на мне сойдётся клином.
Ну что ж, орлы, взлетаем?! Вашу мать!
Чека оторвана... Не забывай, Ирина!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 16.12.2011
Сильно. Игорь , мое вам уважение.
     07:55 16.12.2011
- Я по ночам воюю через годы,
От груза "Двести" стынет в жилах кровь...
Реклама