Стихотворение «Молитва живая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Молитва живая

Ты снова, себя не жалея,
Единственный делаешь выбор,
В тылу оставаться не смея,
Ведь знаешь:  иначе никак!
И вязну в густой пустоте я,
Но слёз своих женских не выдам.
Домой возвращайся скорее!
А боль моя в сердце — пустяк.

Пусть всюду тебя прикрывает
От пуль непреклонная вера,
Любовь и молитва живая —
Её не устану шептать!
Вложила всю душу в слова я,
Чтоб вихрь  налетевшего ветра
И птиц быстролётная стая
Мольбу донесли до Христа.

Бог щедрый, и он не оставит
Без самого ценного в жизни!
Твой путь покрещу не перстами,
А стойкой надеждой своей.
Пусть будут приветливей дали
Ко всем, кто завещан Отчизне
И служит не ради медалей!
Немало таких сыновей.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама