Стихотворение «Мой дикий сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: И мир изменится
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:
«Мой дикий сад»

Мой дикий сад

Мой дикий сад зарос космеей,
Посконник в нём вовсю цветёт,
Лучи лилейников краснеют
И флоксы источают мёд.

Вилок взъерошенный на грядке
Зарылся в бархатца листах,
Но в этом буйном беспорядке
Всё чётко  на своих местах!

В нём нет напрасного бутона,
Оправдан каждый завиток:
Душа, светла и невесома,
Порхает, словно мотылёк,

Тихонько рифмы напевая
На фоне утренних сюит.
Её нектар земного рая
И окрыляет, и пьянит.


Реклама
Обсуждение
     03:58 11.08.2024 (1)
     04:09 11.08.2024
🤗🌹
Реклама