Стихотворение «Розовые поросята!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 47 +1
Дата:
«Поросятки, образ от ИИ.»

Предисловие:
Музыка и голос ИИ.

Песенка шуточная!

Розовые поросята!

В нашем поросятнике  светло,
В нашем поросятнике тепло,
В нашем поросятнике семья,
Целый день играем и смеёмся.

Наши хвостики калачиком,
Пятачок холодный, розовый,
Аппетит не малый, зверский,
Всё мы пьём подряд хрю, хрю.

Любим мы в грязи купаться,
«Хрю-хрю-хрю», «хрю-хрю-хрю»,
Любим пачкать и сами изваляться,
«Хрю-хрю-хрю», «хрю-хрю-хрю».

В нашем поросятнике то сытно
Всё подряд едим хрю, хрю,
Кто захочет с нами пировать,
Наше дело смелое, не пускать.

По соседним поросятникам
Мы держим связь на пульсе,
Хрю-хрю, приём как слышно,
Хрю-хрю, вас слышно, принято.

Любим мы в грязи купаться,
«Хрю-хрю-хрю», «хрю-хрю-хрю»,
Любим пачкать и сами изваляться,
«Хрю-хрю-хрю», «хрю-хрю-хрю».

Мы свинята современные,
Сутки напролёт, мы в интернете
Партизаним, всё ухо наше слышит,
Наш главный борька врёт, как дышит.

«Хрю-хрю-хрю», «хрю-хрю-хрю»,
Всем на зависть свинство наше,
«Хрю-хрю-хрю», «хрю-хрю-хрю»,
Всех пачкать, вот призванье наше.

Хрю, хрю!

11.08.2024 год.
Реклама
Обсуждение
     13:24 11.08.2024 (1)
Весело и здорово получилось, Михаил! 
     13:35 11.08.2024 (1)
Благодарю Георгий.
     13:41 11.08.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама