Стихотворение «Мастер-класс от Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +2
Дата:

Мастер-класс от Элисбарыча

Не каждый, суетясь в миру, в себе зерно таланта разглядел. 
Не каждый может, ему благодаря, заглянуть за бытия предел. 
Лишь избранным, как, например, Элисбарычу, выпал такой счастливый удел.
Недаром он слывет в народе мастером всяких поэтических делишек и дел. 
Сегодня преподаст он вам бесплатный (рекламный) мастер-класс.
А полный курс ищите в интернете, название:,, Поэзия для широких масс."
Итак, начнём с того, что попробуем описать свой сложный внутренний мир. 
И на своём примере вам, жаждущим учиться, это продемонстрирует ваш кумир:
Вот, скажем, как написать стишки про таящуюся в каждом из нас паранойю?

Ой! Всё, ребята, следующий раз, я убегаю, они стоят у меня за спиною.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама