Стихотворение «Весёлые гусята!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 44 +1
Дата:
«Гусятки, образ от ИИ.»

Предисловие:
Музыка и голос ИИ.

Автору захотелось сегодня написать что-то весёленькое "устал я сегодня от попсы, рок, шансона и.т.д".

Весёлые гусята!

Мы весёлые гусята,
Любим мы с друзьями
Мчаться без оглядки,
В воде играть в прятки.

У нас беленькие пёрышки,
Большой клюв и хвостики,
Зубками кусаем и кричим,
«Га-га-га», «Га-га-га».

Озоруем мы с пристрастьем,
В этом деле виртуозы,
Но не беда, перышки почистим,
Хвостик отряхнем и снова чистые!

Ходим на болото поиграть,
На болоте мы с друзьями
Можем громко покричать,
И от зависти даже бегемот,
Может с нами гоготать, «гА-гА».

Ой, поет душа, жизнь то хороша.
Под солнышком мы греемся, «гА-гА»,
Нагуляли мы жирок «гА-гА-гА»,
Наш хозяин очень рад, да, да, да!

Озоруем мы с пристрастьем,
В этом деле виртуозы,
Но не беда, перышки почистим
Хвостик отряхнем и снова чистые!

Солнышко лучистое, речка чистая,
Похожими на гусят, хотят цыплята,
Но цыплятам не понять, что вот-вот,
Начнут гусят подряд по осени считать,
Их белый пух и перышки щипать!

Шалят гусята, с большим пристрастьем,
В этом деле мастаки и виртуозы,
Но вот беда, гусят по осени считают,
Белый пух, и перышки щипают…

10.08.2024 год.
Реклама
Обсуждение
     13:39 11.08.2024 (1)
ЗдОрово и весело получилось, Михаил! 

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Обидно только, что незначительная опечатка в тексте "В этом дели виртуозы" (вместо деле) затем была повторена ИИ и в песне.


     13:44 11.08.2024 (1)
Я то тоже заметил но если снова озвучивать то так не получиться у ИИ как сейчас. А в тексте сейчас поправлю.
     13:48 11.08.2024 (1)
Так не получится - это точно. 
Но ведь может получится и лучше!
     13:51 11.08.2024
У меня бесплатный ИИ и он делает из многих попыток только один более менее вариант.
     13:30 11.08.2024
С удовольствием прочитала вашу работу! 
Хорошо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама