На халяву, ах, как сладостно напиться!
На халяву, ах, как сладко закусить!
На халяву в «иномарке» прокатиться
И сигару на халяву покурить.
На халяву получить почет и славу!
На халяву – сумасшедшая деньга!..
Без забот и без хлопот, а на халяву!
На халяву! А иначе – на фига?
На халяву к жаркой бабе поджениться...
На халяву приз желанный получить!
На халяву в депутаты просочиться...
На халяву в президенты угодить!..
На халяву получить почет и славу!
На халяву – сумасшедшая деньга!..
Без забот и без хлопот, а на халяву!
На халяву! А иначе – на фига? |
По делам, не просто так!
За корыстным интересом
Чтоб халявных хапнуть благ.