Стихотворение «ГЛУПЫЙ РАЗГОВОР (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаспсн Закарпаттязакарпатськ псн
Автор:
Читатели: 473 +1
Дата:

ГЛУПЫЙ РАЗГОВОР (ПЕСНЯ)

Это было наважденье.
Сердца маета.
Ничего нам не вернётся
на свои места.
...Объявил ты - что уходишь,
я в ответ - что гад...
Опрометчиво решилась
доля наугад.

Припев:
Не вернуть
слова обратно.
Счастье не вернуть.
Никому
ни жизнь, ни реку
вспять не повернуть...
(2 раза)

Это было как в тумане.
Глупо до чего...
От было не оставил
рок нам ничего.
Ты сказал - что не вернёшься,
я тебе - "катись!.."
Нет бы нам угомониться,
мысли - разойтись...

Припев.

Это было потрясенье.
Горький приговор.
До беды легко доводит
глупый разговор.
Боже... Что мы натворили,
спорив не о том!..
Безрассудно говорили.
Каялись потом...

Припев.

Декабрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама