Стихотворение «Так бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 41 +2
Дата:
«Так бывает»

Предисловие:
И опять о любви 

Так бывает

С каждым днём
короче
наши встречи,
и ушли  куда-то
все  слова,
оставляя
сбивчивые речи,
и неоспоримые
права.

Рассыпается
построенное счастье
из желанных,
трогательных строк.
И от чувственной
и пылкой страсти
остаётся
спутанный клубок -

памяти... мечты,
надежды... веры,
слёз, стенаний
и обидных слов.
Током бьют
издёрганные нервы,
ублажая ночь
кошмарных снов.

Так бывает...
не уйти от рока,
и свою судьбу
не обмануть,
как бы ни была
она жестока,
но нельзя
её перешагнуть.

Послесловие:
Читает автор
Реклама
Обсуждение
     10:41 12.08.2024 (1)
Красивые, грустные, очень хорошо прочитанные стихи.
     11:26 12.08.2024
Андрей, спасибо! 
     16:12 11.08.2024 (1)

Это точно...
Не уйти. не отодвинуть, ни стереть
Ни перешагнуть, оставив за собою,
Ведь дана она тебе, а значит быть,
Вечно быть ей суждено с тобою...
     16:43 11.08.2024
Спасибо... спасибо за прекрасный экспромт!
Реклама